Плиты МДФ 8мм (1830х2750) СОРТ А

Плиты МДФ 8мм (1830х2750) СОРТ А

Код товара: 3058

Доступность: На складе
  • Цена: 999.00 р.

Описание

Толщина листа: 8мм

Кол-во листов в м3: 24.8 шт

Кол-во листов в пачке: 62 шт