Плиты МДФ 6мм (1830х2750) СОРТ А

Плиты МДФ 6мм (1830х2750) СОРТ А

Код товара: 3057

Доступность: На складе
  • Цена: 860.00 р.

Описание

Толщина листа: 6мм

Кол-во листов в м3: 33 шт

Кол-во листов в пачке: 82 шт