Плиты МДФ 3мм (1830х2440) СОРТ А

Плиты МДФ 3мм (1830х2440) СОРТ А

Код товара: 3055

Доступность: На складе
  • Цена: 268.00 р.

Описание

Толщина листа: 3мм

Кол-во листов в м3: 74 шт

Кол-во листов в пачке: 130 шт