Плиты МДФ 12мм (1830х2750) СОРТ А

Плиты МДФ 12мм (1830х2750) СОРТ А

Код товара: 3060

Доступность: На складе
  • Цена: 1 278.00 р.

Описание

Толщина листа: 12мм

Кол-во листов в м3: 15.56 шт

Кол-во листов в пачке: 42 шт