Плиты МДФ 10мм (1830х2750) СОРТ А

Плиты МДФ 10мм (1830х2750) СОРТ А

Код товара: 3059

Доступность: На складе
  • Цена: 1 175.00 р.

Описание

Толщина листа: 10мм

Кол-во листов в м3: 19.87 шт

Кол-во листов в пачке: 57 шт