Плиты ДСП 18мм (1830х2750) СОРТ А

Плиты ДСП 18мм (1830х2750) СОРТ А

Код товара: 3054

Доступность: На складе
  • Цена: 965.00 р.

Описание

Толщина листа: 16мм

Кол-во листов в м3: 12.43 шт

Кол-во листов в пачке: 37 шт